Monday, November 19, 2012

Tiramisu


Kue yang satu ini gak nahaaan... seneng banget aku. Akhirnya long weekend kemarin sudah niat banget ceritanya, memang lagi free order. Jadinya memang membuat snack khusus untuk anak-anak. Sebelum bikin rerotian, tiramisu ini sudah siap dan segera masuk freezer. Ada tamu pun, bisa segera disajikan setelah set.









Served in cup, or slice, both are delicious. Interested? Sungguh gak nyesel deh. Siraman kopi mantap dengan keju mascarpone yang membelai lidah, Anda bakal ketagihan..

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails