Saturday, March 27, 2010

CINNAMON BUTTERCAKE




Tadinya berencana mau bikin cupcake dengan resep Buttercake 2 telornya NCC.. tapi berhubung liat Palm Suiker nganggur, dan barusan nemu cinnamon bubuk, akhirnya change mind. Aku modif lah resep Buttercake 2 telor itu dengan tambahan si gula palem dan cinnamon ini..

Voilaaa.. jadinya mantabs banget. Bisa buat temen minum kopi, ato minum teh..
Rasanya yummy banget..






Kemudian berhubung ada teman yang pesan Brownies Melted Agogo untuk anniversarinya, aku pikir sekalian aja aku kadoin dengan my Cinnamon Buttercake ini.. aku hias sedikit pake BC, agak kurang yakin tapi cuek aja deh.. yang penting berpartisipasi di hari besarnya.. hehehe...



Senengnya dia menerima dan menyukainya...


Jasmine, maret 2010
wind

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails